Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Приказ Управления финансов Липецкой области от 29 декабря 2016 г. N 230 "Об утверждении порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет"

Обзор документа

28 января 2017

gerb

Управление финансов Липецкой области


Приказ Управления финансов Липецкой области от 29 декабря 2016 г. N 230 "Об утверждении порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет"

Обзор документа


В Липецкой области урегулированы вопросы принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет.

Данный порядок определяет процедуру принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы РФ, администратором которых является управление финансов Липецкой области.

К случаям признания безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет, администратором которых является управление финансов, относятся: смерть физического лица - плательщика платежей в бюджет или объявления его умершим; признание банкротом индивидуального предпринимателя - плательщика платежей в бюджет; ликвидация организации - плательщика платежей в бюджет в части задолженности по платежам в бюджет и пр.

Приведен перечень документов, подтверждающих наличие оснований для принятия решения.

В целях подготовки решения в управлении финансов Липецкой области на постоянной основе создается комиссия по поступлению и выбытию активов в количестве 7 человек. Заседание комиссии является правомочным, если на нем присутствует более половины членов комиссии.

Проект решения подготавливается комиссией в течение 30 рабочих дней со дня поступления указанных документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад