Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 13 июля 2004 г. N 474 "О внесении изменений и дополнений в решение сессии Липецкого городского Совета депутатов от 20 декабря 2002 г. N 237 "Об установлении платы за пользование жилыми помещениями" в части социальной нормы площади жилья"

Обзор документа

7 августа 2004

gerb

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 13 июля 2004 г. N 474 "О внесении изменений и дополнений в решение сессии Липецкого городского Совета депутатов от 20 декабря 2002 г. N 237 "Об установлении платы за пользование жилыми помещениями" в части социальной нормы площади жилья"

Обзор документа


     Социальная норма площади жилья для граждан, проживающих в коммунальных квартирах, устанавливается равной фактически занимаемой ими общей площади жилья. Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад