Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 13 июля 2004 г. N 476 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке передачи в аренду муниципального имущества г. Липецка" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 августа 2004

gerb

Решение Липецкого городского Совета депутатов от 13 июля 2004 г. N 476 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О порядке передачи в аренду муниципального имущества г. Липецка" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Изменения касаются отсрочки вступления в силу Положения "О порядке передачи в аренду муниципального имущества г. Липецка" до 1 января 2005 г. и увеличения базовой ставки арендной платы за 1 кв.м. в год до 950 рублей, а для арендаторов, сдающих площади в субаренду, - до 1900 рублей, а также коэффициентов пересчета арендной платы с учетом зонального размещения
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад