Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 28 декабря 2018 г. N 48-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О развитии горнолыжного туризма на территории Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 28 декабря 2018 г. N 48-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О развитии горнолыжного туризма на территории Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрен республиканский Закон о развитии горнолыжного туризма на территории КБР.

К целям развития горнолыжного туризма относятся теперь развитие спортивного туризма; обеспечение безопасности горнолыжных туристов.

Введены основные понятия, используемые в Законе. Среди них: горнолыжная трасса; горнолыжный турист; организатор горнолыжной трассы; реестр горнолыжных трасс и маршрутов для внетрассового катания.

Урегулирован комплекс мер, применяемый для развития горнолыжного туризма уполномоченным исполнительным органом государственной власти в сфере туризма. В целях информационной поддержки развития горнолыжного туризма в республике и привлечения инвестиций для его развития используется единая система информационного обеспечения сферы туризма.

Закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад