Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление главы администрации Иркутской области от 18 октября 2002 г. N 201-ПГ "О порядке проведения открытых конкурсов по предоставлению в долгосрочное пользование территорий (акваторий), необходимых для осуществления охоты"

Обзор документа

26 октября 2002

gerb

Постановление главы администрации Иркутской области от 18 октября 2002 г. N 201-ПГ "О порядке проведения открытых конкурсов по предоставлению в долгосрочное пользование территорий (акваторий), необходимых для осуществления охоты"

Обзор документа

    Положение определяет общий порядок и условия подготовки, организации и проведения открытых конкурсов по предоставлению в долгосрочное пользование территорий (акваторий), необходимых для осуществления охоты. Решение о проведении открытого конкурса принимает в соответствии с настоящим Положением конкурсная комиссия, состав которой прилагается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад