Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение городской Думы города Иркутска от 11 июля 2002 г. N 243-19гД(3) "Основные направления работы муниципального пассажирского транспорта г.Иркутска на 2002 г. и перспективы развития до 2005 г."

Обзор документа

27 июля 2002

gerb

Решение городской Думы города Иркутска от 11 июля 2002 г. N 243-19гД(3) "Основные направления работы муниципального пассажирского транспорта г.Иркутска на 2002 г. и перспективы развития до 2005 г."

Обзор документа

        Среди направлений работы - капитальный ремонт и приобретение подвижного состава. В рамках мероприятий социальной направленности - предоставление права бесплатного проезда для ветеранов, инвалидов, Героев социалистического труда, полных кавалеров ордена Трудовой Славы, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, участников ликвидации последствий аварии на ПО. Полнота сбора доходов от перевозки пассажиров в 2002 г. будет обеспечена усилением работы контрольно-ревизорской службы муниципальных пассажирских предприятий, усилением степени защищенности билетной продукции.
Предусматривается дальнейшее развитие такой транспортной услуги как перевозка "маршрутными такси", в связи с чем, предполагается расширение парка машин этого вида транспорта. В программу заложены мероприятия по улучшению обслуживания населения г.Иркутска посредством организации проведения регулярных занятий с водителями и кондукторами по повышению культуры обслуживания пассажиров, усиления контроля за выполнением должностных обязанностей водителями и кондукторами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад