Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 11 июля 2002 г. N 32-ОЗ "Об основных параметрах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг в Иркутской области"

Обзор документа

20 июля 2002

gerb

Закон Иркутской области от 11 июля 2002 г. N 32-ОЗ "Об основных параметрах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг в Иркутской области"

Обзор документа

    В целях совершенствования системы оплаты жилья и коммунальных услуг в Иркутской области настоящий Закон определяет основные параметры перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг в области, устанавливает социальную норму площади жилья в области в размере 18 кв.м общей площади жилья на одного члена семьи, состоящей из трех и более человек, 42 кв.м - на семью из двух человек, 33 кв. м - на одиноко проживающих граждан, которая применяется в соответствии с законодательством при определении размера компенсации (субсидии) по оплате жилья и коммунальных услуг с учетом совокупного дохода семьи, а также при определении размера субсидий на приобретение жилья.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад