Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 23 мая 2002 г. N 031-06-610/2 "О мерах по предупреждению пожаров и организации их тушения в весенне-летний пожароопасный период 2002 г."

Обзор документа

1 июня 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 23 мая 2002 г. N 031-06-610/2 "О мерах по предупреждению пожаров и организации их тушения в весенне-летний пожароопасный период 2002 г."

Обзор документа

    В целях обеспечения противопожарных требований в весенне-летний пожароопасный период на территории г.Иркутска постановлено в мае-июне текущего года провести месячник по обеспечению требований пожарной безопасности в домах муниципального жилищного фонда г.Иркутска, организовать разработку и обеспечить реализацию на подведомственных территориях мер пожарной безопасности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад