Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Правления региональной энергетической комиссии Иркутской области от 29 апреля 2002 г. "О внесении изменения в решение Правления региональной энергетической комиссии Иркутской области от 16.04.2002 г. "Об установлении тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Иркутскэнерго"

Обзор документа

25 мая 2002

gerb

Решение Правления региональной энергетической комиссии Иркутской области от 29 апреля 2002 г. "О внесении изменения в решение Правления региональной энергетической комиссии Иркутской области от 16.04.2002 г. "Об установлении тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Иркутскэнерго"

Обзор документа

    Настоящим решением установлено, что стоимость электроэнергии, используемой жилищно-эксплуатационными организациями (ЖКК, ЖКО, ЖКХ, РЭО, ЖСК и т.п.), дачно-строительными кооперативами, садоводческими товариществами, гаражными, гаражно-строительными кооперативами, рассчитывающимися с энергоснабжающей организацией по общему счетчику, для освещения и технических нужд, включая работу насосов индивидуального и коллективного пользования составляет 13,13 коп за кВт/ч.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад