Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 11 марта 2016 г. N 53-УГ "О внесении изменений в Положение об организации и ведении гражданской обороны в Иркутской области"

Обзор документа

26 марта 2016

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 11 марта 2016 г. N 53-УГ "О внесении изменений в Положение об организации и ведении гражданской обороны в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок организации и ведения гражданской обороны в Иркутской области.

Установлено, что ведение гражданской обороны в Иркутской области осуществляется в соответствии с планами гражданской обороны и защиты населения (планами гражданской обороны), разрабатываемыми исполнительными органами государственной власти Иркутской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, организациями в установленном законодательством порядке.

Планы гражданской обороны и защиты населения (планы гражданской обороны) определяют объем, организацию, порядок обеспечения, способы и сроки выполнения мероприятий по гражданской обороне и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад