Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы по тарифам Иркутской области от 20 декабря 2012 г. N 205-СПР "Об установлении предельных максимальных размеров платы за перемещение транспортного средства на специализированную стоянку и его хранение на специализированной стоянке"

Обзор документа

2 февраля 2013

gerb

Служба по тарифам Иркутской области


Приказ Службы по тарифам Иркутской области от 20 декабря 2012 г. N 205-СПР "Об установлении предельных максимальных размеров платы за перемещение транспортного средства на специализированную стоянку и его хранение на специализированной стоянке"

Обзор документа

Специализированные стоянки: определены размеры платы.
Установлены предельные максимальные размеры платы за перемещение транспортного средства на специализированную стоянку, включая расходы на погрузку задержанного транспортного средства на транспорт, осуществляющий перемещение задержанного транспортного средства.
Установлены предельные максимальные размеры платы за хранение транспортного средства на специализированной стоянке.
Приказ вступает в силу с 1 февраля 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад