Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 367-ПП "О Порядке осуществления министерством сельского хозяйства Иркутской области государственного надзора в области племенного животноводства на территории Иркутской области"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 4 июля 2012 г. N 367-ПП "О Порядке осуществления министерством сельского хозяйства Иркутской области государственного надзора в области племенного животноводства на территории Иркутской области"

Обзор документа

Установлен порядок осуществления министерством сельского хозяйства Иркутской области государственного надзора в области племенного животноводства на территории Иркутской области.
Государственный надзор в области племенного животноводства осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".
Предметом проверки является соблюдение юридическими лицами и гражданами (крестьянскими (фермерскими) хозяйствами), определенными Федеральным законом от 3 августа 1995 г. N 123-ФЗ "О племенном животноводстве", Правилами в области племенного животноводства "Виды организаций, осуществляющих деятельность в области племенного животноводства", утвержденными приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 17 ноября 2011 г. N 431, требований законодательства РФ в области племенного животноводства.
Проведение плановой проверки осуществляется по основаниям и в порядке, установленным статьей 9 Федерального закона N 294-ФЗ.
Проведение внеплановой проверки осуществляется по основаниям и в порядке, установленным статьей 10 Федерального закона N 294-ФЗ.
Как плановая, так и внеплановая проверка проводятся в форме выездной проверки в порядке, установленном статьей 12 Федерального закона N 294-ФЗ.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад