Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 29 марта 2012 г. N 35-МПР "О внесении изменений в пункт 1 Положения о порядке оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов отдельным категориям граждан Российской Федерации"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 29 марта 2012 г. N 35-МПР "О внесении изменений в пункт 1 Положения о порядке оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов отдельным категориям граждан Российской Федерации"

Обзор документа

Скорректирован порядок оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов отдельным категориям граждан РФ.
Скорректирован перечень категорий граждан, которым выдаются государственные жилищные сертификаты. Сертификаты теперь могут получить граждане, выезжающие (выехавшие) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, имеющие право на получение социальной выплаты в соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2002 г. N 125-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей"; граждане выезжающие из населенных пунктов (в том числе из городов, поселков), с полярных станций, находящихся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и закрывающихся в соответствии с законодательством РФ на основании решений органов государственной власти субъектов РФ по согласованию с Правительством РФ, имеющие право на получение социальной выплаты в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 2011 г. N 211-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из закрывающихся населенных пунктов в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".
Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад