Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 12 марта 2012 г. N 63-УГ "О внесении изменения в указ Губернатора Иркутской области от 10 ноября 2009 года N 260/200-уг"

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 12 марта 2012 г. N 63-УГ "О внесении изменения в указ Губернатора Иркутской области от 10 ноября 2009 года N 260/200-уг"

Обзор документа

Скорректирован порядок представления государственными гражданскими служащими Иркутской области сведений о доходах.
Скорректировано положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Иркутской области, и государственными гражданскими служащими Иркутской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Установлено, что в случае непредставления или представления заведомо недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин не может быть принят на государственную гражданскую службу Иркутской области, а областной гражданский служащий не может находиться на государственной гражданской службе Иркутской области и подлежит увольнению с государственной гражданской службы Иркутской области в соответствии с федеральными законами.
Указ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад