Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 26 января 2012 г. N 031-06-63/12 "О внесении изменений в постановление администрации города Иркутска от 17.11.2011 N 031-06-2593/11"

Обзор документа

18 февраля 2012

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 26 января 2012 г. N 031-06-63/12 "О внесении изменений в постановление администрации города Иркутска от 17.11.2011 N 031-06-2593/11"

Обзор документа

Скорректировано положение о привлечении перевозчиков к осуществлению регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в городском сообщении по маршрутам регулярных перевозок на территории г.Иркутска.
Установлено, что к участию в конкурсе допускаются юридические лица независимо от организационно-правовых форм и форм собственности и индивидуальные предприниматели при наличии на праве собственности или ином законном основании транспортных средств, способных обеспечить регулярные и безопасные перевозки пассажиров в соответствии с действующим законодательством, имеющих руль управления с левой стороны и дверь для посадки и высадки пассажиров с правой стороны. Ранее к участию в конкурсе допускались юридические лица независимо от организационно-правовых форм и форм собственности и индивидуальные предприниматели, при наличии на праве собственности или ином законном основании транспортных средств, способных обеспечить регулярные и безопасные перевозки пассажиров в соответствии с действующим законодательством, имеющих руль управления с правой стороны и (или) дверь для посадки и высадки пассажиров с левой стороны автобуса.
По результатам проведенного конкурса комитет в лице заместителя мэра - председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации г.Иркутска заключает с победителем конкурса договор на осуществление регулярных пассажирских перевозок транспортными средствами по маршрутам города сроком на пять лет. Ранее договор заключался на три года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад