Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 27 июня 2011 г. N 031-06-1180/11 "О внесении изменений в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Иркутска"

Обзор документа

16 июля 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 27 июня 2011 г. N 031-06-1180/11 "О внесении изменений в Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности города Иркутска"

Обзор документа

Скорректирован порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности г.Иркутска.
Скорректирована формула, по которой рассчитывается арендная плата за земельный участок.
Установлено, что в случае если разрешенное использование земельного участка, указанного в правовом акте о предоставлении земельного участка, включает два и более вида разрешенного использования и невозможно провести разделение земельного участка на самостоятельные земельные участки, в том числе при предоставлении земельного участка под строительство многофункциональных объектов (например, под строительство торгово-складского комплекса), расчет арендной платы производится по проценту к кадастровой стоимости того вида разрешенного использования земельного участка, для которого определена наибольшая кадастровая стоимость. Ранее в указанном случае расчет арендной платы производился по базовому размеру арендной платы того вида разрешенного использования земельного участка, для которого указанное значение являлось наибольшим.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад