Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 1 июня 2011 г. N 031-06-991/11 "О внесении изменений в постановление администрации г. Иркутска от 09.07.2009 N 031-06-2339/9"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 1 июня 2011 г. N 031-06-991/11 "О внесении изменений в постановление администрации г. Иркутска от 09.07.2009 N 031-06-2339/9"

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления субсидий из бюджета г.Иркутска субъектам инновационной деятельности на возмещение затрат по выполнению работ (оказанию услуг) при осуществлении деятельности, направленной на реализацию инновационных проектов, приоритетных для города.
Субсидия перечисляется получателю в течение 10 календарных дней после утверждения промежуточного отчета о реализации инновационного проекта и документов, подтверждающих факт несения затрат в связи с реализацией инновационного проекта, приоритетного для города Иркутска в отчетном периоде.
Полученная субсидия подлежит возврату в бюджет в случаях: использования предоставленной субсидии не по целевому назначению, непредставления промежуточного отчета о реализации инновационного проекта и документов, подтверждающих факт несения затрат в связи с реализацией инновационного проекта, приоритетного для города Иркутска, а также итогового отчета о реализации инновационного проекта, реорганизации, ликвидации субъекта инновационной деятельности, получившего субсидию, неполной реализации проекта или снижения сумм затрат (в части неиспользованных денежных средств).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад