Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области от 7 июня 2011 г. N 13-ПРА "О порядке работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Иркутской области в аппарате Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Аппарат Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


Приказ аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области от 7 июня 2011 г. N 13-ПРА "О порядке работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Иркутской области в аппарате Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Утверждено положение о сроках и порядке работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Иркутской области в аппарате губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Конкурсная комиссия действует на постоянной основе.
Положение применяется при проведении конкурсов на включение государственных гражданских служащих Иркутской области (граждан РФ) в кадровый резерв аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Заседание конкурсной комиссии проводится при наличии не менее двух кандидатов.
На заседании конкурсной комиссии ведется протокол. Протокол заседания составляется не позднее 7 календарных дней после проведения заседания и подписывается председателем и секретарем конкурсной комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад