Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 4 июня 2010 г. N 133-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по обеспечению отдыха и оздоровления детей в 2010 году"

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 4 июня 2010 г. N 133-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по обеспечению отдыха и оздоровления детей в 2010 году"

Обзор документа

Утверждено положение о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с оказанием услуг по обеспечению отдыха и оздоровления детей в 2010 году, которое устанавливает цели, условия и порядок предоставления субсидий, категории и критерии отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих право на получение субсидий, а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.
Предоставление субсидий осуществляется уполномоченными министерством областными государственными учреждениями социального обслуживания по месту регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя, имеющих право на получение субсидии, на территории Иркутской области. В случае если юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, имеющие право на получение субсидии, зарегистрированы за пределами Иркутской области, предоставление субсидии осуществляется уполномоченным министерством на территории г.Иркутска областным государственным учреждением социального обслуживания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад