Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в законы Иркутской области, устанавливающие административную ответственность, в части изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2007

gerb

Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 108-ОЗ "О внесении изменений в законы Иркутской области, устанавливающие административную ответственность, в части изменения способа выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение" (не вступил в силу)

Обзор документа

Внесены изменения в Закон Иркутской области от 3 декабря 2004 г. N 81-ОЗ "Об административной ответственности за нарушение бюджетного законодательства в Иркутской области", Закон Иркутской области от 1 апреля 2005 г. N 14-ОЗ "Об административной ответственности за отдельные правонарушения в сфере охраны общественного порядка в Иркутской области", Закон Иркутской области от 30 ноября 2005 г. N 91-ОЗ "Об административной ответственности за правонарушения, посягающие на порядок осуществления государственной власти и местного самоуправления Иркутской области", Закон Иркутской области от 5 мая 2003 г. N 22-ОЗ "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и других населенных пунктов Иркутской области", Закон Иркутской области от 1 октября 1999 г. N 47-ОЗ "Об административной ответственности за правонарушения в сфере библиотечного дела в Иркутской области", Закон Иркутской области от 4 июля 2003 г. N 33-ОЗ "Об административной ответственности за правонарушения в сфере перевозки пассажиров и багажа транспортом общего пользования городского и пригородного сообщения в Иркутской области", в статью 2 Закона Иркутской области от 20 июня 2007 г. N 47-ОЗ "Об административной ответственности за уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и других организмов, занесенных в Красную книгу Иркутской области", согласно которым изменен способ выражения денежного взыскания, налагаемого за административное правонарушение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад