Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 11 сентября 2006 г. N 157-ПА "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 28 февраля 2006 года N 25-па"

Обзор документа

23 сентября 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 11 сентября 2006 г. N 157-ПА "О внесении изменений в постановление администрации Иркутской области от 28 февраля 2006 года N 25-па"

Обзор документа


     Изменились условия предоставления субсидий и субвенций на поддержку животноводства. В частности, расширился круг субъектов, которым предоставляются субсидии и субвенции.

     На возмещение части затрат на производство и реализацию молока субсидии и субвенции предоставляются в размере, определяемом из расчета 1,5 рубля на 1 литр.

     Также указан перечень документов, представляемых для получения субсидий на возмещение части затрат по производству и реализации молока.

     Также постановление дополнено разделами о предоставлении субсидий на оказание помощи семьям, переселяющимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств, на обзаведение домашним хозяйством и о предоставлении субсидий на поддержку садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад