Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 28 августа 2020 г. N 711-пп "Об установлении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты семьям, имеющим детей в возрасте от 16 до 18 лет"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 28 августа 2020 г. N 711-пп "Об установлении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты семьям, имеющим детей в возрасте от 16 до 18 лет"

Обзор документа


Определены правила предоставления единовременной денежной выплаты семьям, имеющим детей в возрасте от 16 до 18 лет, в Иркутской области.

Установлено, что уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области на организацию предоставления единовременной выплаты является министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Для предоставления единовременной выплаты один из родителей, усыновителей (удочерителей) либо попечитель в срок до 1 декабря 2020 г. обращается с заявлением о предоставлении выплаты по установленной форме в государственное учреждение Иркутской области, подведомственное министерству социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Учреждение в течение 10 рабочих дней со дня обращения законного представителя рассматривает заявление и документы, принимает решение о предоставлении единовременной выплаты либо об отказе в предоставлении единовременной выплаты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад