Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 6 октября 2005 г. N 152-ПА "О порядке предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в 2005 году в форме субсидии на выплату заработной платы с начислениями на нее работникам учреждений образования, здравоохранения, культуры и социальной политики, финансируемых из местного бюджета"

Обзор документа

22 октября 2005

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 6 октября 2005 г. N 152-ПА "О порядке предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в 2005 году в форме субсидии на выплату заработной платы с начислениями на нее работникам учреждений образования, здравоохранения, культуры и социальной политики, финансируемых из местного бюджета"

Обзор документа


     Утвержден Порядок предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в 2005 году в форме субсидии на выплату заработной платы с начислениями на нее работникам учреждений образования, здравоохранения, культуры и социальной политики, финансируемых из местного бюджета.

     Предоставление субсидии местным бюджетам осуществляется органом, исполняющим областной бюджет, в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных Законом Иркутской области "Об областном бюджете на 2005 год", в соответствии со сводной бюджетной росписью на 2005 финансовый год.

     Перечислены условия, при наличии которых муниципальные образования обладают правом на получение субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад