Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 2 марта 2005 г. N 30-ПА "О порядке предоставления отдельным категориям граждан меры социальной поддержки в виде оплаты в размере 50 процентов стоимости лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, а также о порядке возмещения расходов в связи с ее предоставлением"

Обзор документа

19 марта 2005

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 2 марта 2005 г. N 30-ПА "О порядке предоставления отдельным категориям граждан меры социальной поддержки в виде оплаты в размере 50 процентов стоимости лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, а также о порядке возмещения расходов в связи с ее предоставлением"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке предоставления отдельным категориям граждан меры социальной поддержки в виде оплаты в размере 50 процентов стоимости лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, а также о порядке возмещения расходов в связи с ее предоставлением. Право на меру социальной поддержки имеют труженики тыла, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад