Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 3 декабря 2013 г. N 45-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О Контрольно-счетной палате Республики Ингушетия"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 3 декабря 2013 г. N 45-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О Контрольно-счетной палате Республики Ингушетия"

Обзор документа


Запросы Контрольно-счетной палаты: новый порядок ответов.

Согласно внесенным поправкам, срок ответов на запросы Контрольно-счетной палаты Республики Ингушетия, направленные в рамках проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий на основании поручений Народного Собрания Республики Ингушетия, предложений и запросов Главы Республики Ингушетия, определяется Контрольно-счетной палатой и может составлять не менее семи дней.

Кроме того, установлено, что Контрольно-счетная палата не вправе запрашивать информацию, документы и материалы, если такие информация, документы и материалы ранее уже были ей представлены.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад