Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 29 ноября 2013 г. N 41-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О применении патентной системы налогообложения в Республике Ингушетия" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 29 ноября 2013 г. N 41-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О применении патентной системы налогообложения в Республике Ингушетия" (не вступил в силу)

Обзор документа


Налогообложение индивидуальных предпринимателей: что изменится в новом году?

Уточнен перечень видов предпринимательской деятельности, по которым индивидуальные предприниматели могут применять патентную систему налогообложения, а также размеры потенциально возможного к получению годового дохода по каждому из видов предпринимательской деятельности.

Кроме того, утверждены новые коэффициенты, дифференцирующие размер потенциально возможного к получению индивидуальными предпринимателями годового дохода при применении патентной системы налогообложения.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад