Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 23 ноября 2011 г. N 46-РЗ "О внесении изменения в Закон Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2011 год"

Обзор документа

10 декабря 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 23 ноября 2011 г. N 46-РЗ "О внесении изменения в Закон Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2011 год"

Обзор документа

Скорректирована Программа государственных гарантий Республики Ингушетия на 2011 год.
Гарантирование осуществляется по кредитам, привлекаемым юридическими лицами, зарегистрированными и осуществляющими свою основную уставную деятельность на территории Республики Ингушетия, отобранными в соответствии с Правилами предоставления в 2011 году государственных гарантий Российской Федерации по кредитам, привлекаемым юридическими лицами, зарегистрированными и осуществляющими свою основную уставную деятельность на территории Северо-Кавказского федерального округа, на реализацию инвестиционных проектов на территории Северо-Кавказского федерального округа.
Сумма гарантирования на реализацию инвестиционных проектов в приоритетных для Республики Ингушетия видах экономической деятельности составит 852 595,6 тыс. рублей.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад