Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Решение Городского Совета муниципального образования "Городской округ город Назрань" Республики Ингушетия от 27 октября 2011 г. N 25/180-1 "О внесении изменений в Решение Городского совета N 14/111-1 от 30 ноября 2010 г. "Об утверждении Положения "О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования г. Назрань"

Обзор документа

5 ноября 2011

gerb

Городской совет муниципального образования "Городской округ город Назрань"


Решение Городского Совета муниципального образования "Городской округ город Назрань" Республики Ингушетия от 27 октября 2011 г. N 25/180-1 "О внесении изменений в Решение Городского совета N 14/111-1 от 30 ноября 2010 г. "Об утверждении Положения "О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования г. Назрань"

Обзор документа

Льготы по налогу на имущество физических лиц.
К категориям граждан, освобожденных от уплаты налога на имущество физических лиц, добавлена новая льготная группа граждан, освобожденных от уплаты налога на 50 процентов. Это члены добровольных народных и казачьих дружин, участвующих в защите Государственной границы Российской Федерации и проживающих на территории г.  Назрань.
Лица, имеющие право на льготы, самостоятельно представляют необходимые документы в налоговые органы.
Уплата налога производится в срок - не позднее 1 ноября текущего года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад