Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 21 мая 2011 г. N 174 "Об утверждении Порядка формирования сети регулярных автобусных маршрутов междугородного (внутриреспубликанского) и пригородного сообщения"

Обзор документа

4 июня 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 21 мая 2011 г. N 174 "Об утверждении Порядка формирования сети регулярных автобусных маршрутов междугородного (внутриреспубликанского) и пригородного сообщения"

Обзор документа

Разработка данного Порядка была обусловлена необходимостью упорядочения процедуры открытия регулярных автобусных маршрутов, установления единых подходов, процедур взаимодействия, последовательности и сроков выполнения работ, связанных с открытием этих маршрутов.
Порядок призван обеспечить безопасность перевозок, повысить культуру и качество обслуживания пассажиров, создать цивилизованный рынок транспортных услуг.
Порядок охватывает формирование сети регулярных автобусных маршрутов междугородного и пригородного сообщения.
Для открытия автобусного маршрута необходимо представить в Министерство экономики и промышленности Республики Ингушетия следующие документы:
- заявку на открытие или изменение маршрута;
- схему движения автобусов по маршруту в виде графического условного изображения с указанием остановочных пунктов, расстояний между ними, а также характерных ориентиров;
- расписание движения автобусов на маршруте в виде таблицы с указанием местного времени прибытия и отправления автобусов по каждому остановочному пункту;
- размер платы за проезд и провоз багажа;
- акт обследования дорожных условий на маршруте;
- акт замера протяженности автобусного маршрута;
- технико-экономическое обоснование целесообразности открытия автобусного маршрута.
Решение об открытии, закрытии, изменении маршрутов, а также изменении графиков движения на маршруте принимается комиссией по организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом, образованной Правительством Республики Ингушетия.
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад