Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 20 марта 2021 г. N 85-п "О Соглашении между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа о сотрудничестве при проведении мероприятий по содействию развитию конкуренции"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 20 марта 2021 г. N 85-п "О Соглашении между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа о сотрудничестве при проведении мероприятий по содействию развитию конкуренции"

Обзор документа


Мероприятия по содействию развитию конкуренции в ХМАО - Югре.

Принято соглашение между Правительством ХМАО - Югры и Правительством ЯНАО о сотрудничестве при проведении мероприятий по содействию развитию конкуренции.

Предметом Соглашения является сотрудничество сторон по вопросам содействия развитию конкуренции, в том числе при проведении мониторинга состояния и развития конкуренции на товарных рынках ХМАО - Югры и ЯНАО, в целях согласованной разработки и реализации совместных мероприятий по внедрению стандарта развития конкуренции в субъектах РФ.

Закреплены формы сотрудничества.

Соглашение действует в течение 3 лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад