Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 декабря 2016 г. N 527-п "О внесении изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2010 года N 223-п "О порядке передачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

24 декабря 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 декабря 2016 г. N 527-п "О внесении изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2010 года N 223-п "О порядке передачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Уточнена методика определения размера арендной платы за использование скважин.

Установлено, что размер (начальный размер) арендной платы за использование скважин определяется по результатам проведения оценки рыночной стоимости имущественного права пользования ими за одну единицу времени (день, месяц, год), в порядке, установленном законодательством, регулирующим оценочную деятельность в РФ.

Договоры аренды скважин, заключенные до вступления в силу данной методики, действуют на условиях, на которых они были заключены, до окончания срока их действия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад