Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 декабря 2016 г. N 498-п "О внесении изменения в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2011 года N 489-п "О порядке формирования перечня введенных в разработку месторождений углеводородного сырья" (не вступило в силу)

Обзор документа

24 декабря 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 декабря 2016 г. N 498-п "О внесении изменения в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2011 года N 489-п "О порядке формирования перечня введенных в разработку месторождений углеводородного сырья" (не вступило в силу)

Обзор документа


Порядок формирования перечня введенных в разработку месторождений углеводородного сырья на территории ХМАО - Югры приведен в соответствие с федеральным законодательством.

Скорректирован порядок формирования перечня введенных в разработку месторождений углеводородного сырья (далее - перечень месторождений).

Теперь, для включения в перечень месторождений владелец лицензии на пользование участком недр, содержащим углеводородное сырье, на территории автономного округа представляет в Департамент по недропользованию автономного округа выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ранее - копию свидетельства о государственной регистрации права собственности).

Постановление вступает в силу с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад