Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Приказ Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым от 17 марта 2021 г. N 11/5 "Об установлении предельных тарифов на обработку (сортировку) твердых коммунальных отходов обществу с ограниченной ответственностью "Экопром Крым" на 2021 - 2024 годы" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым


Приказ Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым от 17 марта 2021 г. N 11/5 "Об установлении предельных тарифов на обработку (сортировку) твердых коммунальных отходов обществу с ограниченной ответственностью "Экопром Крым" на 2021 - 2024 годы" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В какие суммы потребителям полуострова будут обходиться услуги по обработке (сортировке) ТКО, предоставляемые ООО "Экопром Крым"?

Для ООО "Экопром Крым" определены значения предельных тарифов на услуги по обработке (сортировке) твердых коммунальных отходов, в которых последние будут действовать в 2021 - 2024 годах.

Для всех категорий потребителей они установлены в едином размере с разбивкой по календарным полугодиям. До середины 2022 года (по 30 июня) это будут 657,76 руб./т; повышение произведут лишь во втором полугодии.

Установлены долгосрочные параметры регулирования тарифов.

Утверждена производственная программа, которой определены основные показатели деятельности предприятия.

Приказ вступает в силу с 1 апреля 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад