Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 18 декабря 2018 г. N 94 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О порядке использования лесов гражданами для собственных нужд"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 18 декабря 2018 г. N 94 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О порядке использования лесов гражданами для собственных нужд"

Обзор документа


О порядке использования лесов гражданами для собственных нужд в Чувашии.

Приведен новый порядок заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд. Поправками дополняются нормы, регламентирующие порядок заготовки валежника, отнесенного в соответствии с федеральным законодательством к недревесным лесным ресурсам.

Кроме того, предусматривается увеличение от 1 года до 2 лет срока, в течение которого к гражданам, пострадавшим от чрезвычайных происшествий, не применяется установленная периодичность заготовки гражданами ликвидной древесины для собственных нужд.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г., но не ранее чем по истечении десяти дней после дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад