Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Администрации Шелковского района Чеченской Республики от 16 мая 2016 г. N 169 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Администрация Шелковского района


Постановление Администрации Шелковского района Чеченской Республики от 16 мая 2016 г. N 169 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду"

Обзор документа


Как получить информацию о муниципальной собственности?

Заявителями на предоставление муниципальной услуги являются физические и юридические лица.

Лицо, представляющее интересы заявителя в соответствии с учредительными документами заявителя или доверенностью, является представителем заявителя.

Результатом предоставления муниципальной услуги является: предоставление информации об имуществе муниципального образования, мотивированный отказ в предоставлении информации об объектах недвижимого имущества.

Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду осуществляется в течение 27 дней с момента регистрации обращения заявителя.

Время ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении муниципальной услуги и при получении результата предоставления муниципальной услуги не должно превышать 15 минут.

Срок регистрации запроса заявителя о предоставлении муниципальной услуги составляет 1 рабочий день.

При предоставлении муниципальной услуги плата с заявителя не взимается.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад