Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 29 декабря 2012 г. N 49-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О градостроительной деятельности в Чеченской Республике"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 29 декабря 2012 г. N 49-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О градостроительной деятельности в Чеченской Республике"

Обзор документа

Законодательно закреплены положения о территориальном планировании муниципальных образований Чеченской Республики.
Теперь законодательством о градостроительной деятельности предусматриваются состав документов территориального планирования муниципальных образований, виды объектов местного значения, подлежащих отображению в документах территориального планирования муниципальных образований, порядок подготовки документов территориального планирования муниципальных образований и внесения в них изменений, а также способы осуществления реализации документов территориального планирования муниципальных образований.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад