Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Закон Республики Башкортостан от 24 октября 2022 г. N 619-з "О внесении изменения в статью 6.2 Закона Республики Башкортостан "О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Государственное Собрание - Курултай РБ


Закон Республики Башкортостан от 24 октября 2022 г. N 619-з "О внесении изменения в статью 6.2 Закона Республики Башкортостан "О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан"

Обзор документа


В Башкирии уточнен запрет на продажу алкогольной продукции в связи с празднованием Дня молодежи.

Изменениями, кроме самого Дня молодежи (27 июня), запрет на розничную торговлю спиртными напитками распространен на день, устанавливаемый муниципалитетами для проведения праздничных мероприятий.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад