Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Закон Республики Башкортостан от 30 марта 2021 г. N 394-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О животном мире"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Государственное Собрание - Курултай РБ


Закон Республики Башкортостан от 30 марта 2021 г. N 394-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О животном мире"

Обзор документа


Государственная экологическая экспертиза в Республике Башкортостан: что нового?

Установлено, что обязательной мерой охраны животного мира является государственная экологическая экспертиза, осуществляемая в соответствии с законодательством РФ и предшествующая принятию органами исполнительной власти хозяйственного решения, способного повлиять на объекты животного мира и среду их обитания.

Ранее было установлено, что обязательной мерой охраны и воспроизводства животного мира является государственная экологическая экспертиза, осуществляемая в соответствии с законодательством РФ и предшествующая принятию органами исполнительной власти хозяйственного и иного решения, способного повлиять на объекты животного мира и среду их обитания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад