Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 13 ноября 2018 г. N 832-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 28.06.2012 N 591-п"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 13 ноября 2018 г. N 832-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 28.06.2012 N 591-п"

Обзор документа


В Ярославской области деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемые ими производственные объекты подлежат отнесению к одной из категорий риска.

Определено, что региональный государственный ветеринарный надзор осуществляется за счет средств бюджета Ярославской области.

В целях применения при осуществлении регионального государственного ветеринарного надзора деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемые ими производственные объекты подлежат отнесению к одной из категорий риска.

Для категории чрезвычайно высокого риска плановая проверка проводится 2 раза в год; для категории высокого риска - один раз в 2 года; для категории значительного риска - один раз в 3 года; для категории среднего риска - один раз в 4 года; для категории умеренного риска - один раз в 5 лет.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели и (или) используемые ими производственные объекты, которым не присвоены определенные категории риска, отнесены к категории низкого риска.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад