Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Приказ департамента строительства Ярославской области от 2 ноября 2018 г. N 12 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по принятию решений о подготовке, об утверждении документации по планировке территории" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Департамент строительства Ярославской области


Приказ департамента строительства Ярославской области от 2 ноября 2018 г. N 12 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по принятию решений о подготовке, об утверждении документации по планировке территории" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Ярославской области разработан регламент предоставления государственной услуги по принятию решений о подготовке, об утверждении документации по планировке территории.

Определено, что заявителями на предоставление государственной услуги по принятию решений о подготовке, об утверждении документации по планировке территории являются физические или юридические лица, заинтересованные в размещении объектов регионального значения социальной сферы, размещение которых планируется в границах Ярославской области, а также их законные представители.

Прием документов, необходимых для предоставления государственной услуги, осуществляется в приемной департамента при личном обращении заявителя либо посредством почтовой связи. Предоставление услуги осуществляется как при личном присутствии заявителя либо его представителя, так без присутствия заявителя (по почте).

Основания для отказа или приостановления предоставления государственной услуги отсутствуют.

Государственная услуга предоставляется бесплатно, взимание государственной пошлины или иной платы за предоставление государственной услуги не предусмотрено.

Приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад