Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 28 марта 2018 г. N 193-п "О единовременных компенсационных выплатах медицинским работникам в 2018 году" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 28 марта 2018 г. N 193-п "О единовременных компенсационных выплатах медицинским работникам в 2018 году" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок предоставлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в возрасте до 50 лет, прибывшим на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек.

Определено, что единовременные компенсационные выплаты предоставляются медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами России, не имеющим неисполненных обязательств по договору о целевом обучении, в 2018 году прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек для работы в медицинской организации области, функционально подчиненной департаменту здравоохранения и фармации Ярославской области.

Размер единовременной выплаты составляет 1 млн рублей для врачей и 0,5 млн рублей для фельдшеров (на одного указанного медицинского работника).

Выплаты предоставляются медицинским работникам, заключившим трудовой договор с медицинской организацией, на условиях полного рабочего дня с продолжительностью рабочего времени, с выполнением трудовой функции на должности.

Постановление вступает в силу через 10 дней с момента его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад