Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2020 г. N 92-ЗАО "О величине прожиточного минимума пенсионера в Ямало-Ненецком автономном округе на 2021 год" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2020 г. N 92-ЗАО "О величине прожиточного минимума пенсионера в Ямало-Ненецком автономном округе на 2021 год" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


На Ямале величина прожиточного минимума пенсионера на 2021 год сохранена на уровне предыдущего года в размере 13510 рублей.

В следующем году величина прожиточного минимума пенсионера в Ямало-Ненецком автономном округе составит 13510 рублей. Данный прожиточный минимум необходим для предоставления региональной социальной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам в случае, если их доход ниже указанной величины.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад