Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 марта 2020 г. N 27-ПГ "О совете по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 марта 2020 г. N 27-ПГ "О совете по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Определены основный задачи, функции и права совета по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам в ЯНАО.

Образован совет по защите информации от иностранных технических разведок и от ее утечки по техническим каналам в Ямало-Ненецком автономном округе.

Основные задачи совета:

выработка согласованных предложений и проведение единой политики по вопросам защиты информации в автономном округе;

координация и контроль выполнения работ по вопросам обеспечения защиты информации;

анализ и выработка рекомендаций по повышению эффективности защиты информации.

Заседания совета осуществляются в соответствии с планами работы на очередной календарный год, не реже одного раза в полугодие.

Заседание совета считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины от общего числа его членов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад