Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 г. N 278-П "О субвенциях из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на осуществление отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению финансовой поддержки на обслуживание факторий, возмещению затрат на доставку товаров на фактории и внесении изменений в постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 апреля 2014 года N 335-П"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 г. N 278-П "О субвенциях из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на осуществление отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению финансовой поддержки на обслуживание факторий, возмещению затрат на доставку товаров на фактории и внесении изменений в постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 апреля 2014 года N 335-П"

Обзор документа


Субвенции бюджетам муниципальных образований в ЯНАО на осуществление отдельных госполномочий ЯНАО по предоставлению финансовой поддержки на обслуживание факторий.

Регламентировано предоставление и расходование субвенций из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на осуществление отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению финансовой поддержки на обслуживание факторий, возмещению затрат на доставку товаров на фактории.

Уполномоченный орган - департамент агропромышленного комплекса автономного округа, являющийся главным распорядителем бюджетных средств, наделенный полномочиями по предоставлению средств из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в автономном округе в форме субвенции.

Получатель субвенции - муниципальное образование в автономном округе в лице уполномоченного органа местного самоуправления муниципального образования в автономном округе по расходованию субвенции, определенного соответствующим муниципальным правовым актом. Сведения о получателе субвенции представляются в письменном виде в течение 10 дней со дня принятия решения в уполномоченный орган.

Получатели субвенции осуществляют расходование средств на следующие цели:

на предоставление субсидий на финансовую поддержку на обслуживание факторий;

на предоставление субсидий по возмещению затрат на доставку товаров на фактории.

Средства субвенции, не использованные получателем субвенции в отчетном финансовом году, подлежат возврату в окружной бюджет в порядке и сроки, установленные законодательством РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад