Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 18-ЗАО "О внесении изменения в статью 4 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке назначения и прекращения полномочий представителей общественности в квалификационной коллегии судей Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 18-ЗАО "О внесении изменения в статью 4 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке назначения и прекращения полномочий представителей общественности в квалификационной коллегии судей Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен перечень документов, представляемых для выдвижения кандидатов в качестве представителей общественности в квалификационной коллегии судей на Ямале.

Напомним, что с 2020 года в России вводятся электронные трудовые книжки.

Соответственно перечень документов, представляемых для выдвижения кандидатов в качестве представителей общественности в квалификационной коллегии судей автономного округа, дополнен положением о необходимости предоставления сведений о трудовой деятельности, наряду с трудовой книжкой или взамен её.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад