Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 30 сентября 2021 г. N 468-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Обзор документа

9 октября 2021

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 30 сентября 2021 г. N 468-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Постановление Правительства Хабаровского края от 30 сентября 2021 г. N 468-пр
"О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"


В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой по распространению новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края Правительство края постановляет:

1. Внести в пункт 3 постановления Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края" следующие изменения:

1) абзац второй изложить в следующей редакции:

"- работа кинотеатров (кинозалов), театров, филармоний, домов культуры, объектов спорта при проведении концертов осуществляется при условии заполняемости объектов в объеме, не превышающем 75 процентов от единой пропускной способности;";

2) дополнить абзацем следующего содержания:

"- проведение органами местного самоуправления публичных слушаний, предусмотренных статьей 28 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", осуществляется с очным количеством участников не более 50 человек по месту проведения слушаний с обеспечением установленных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 октября 2021 г.


Губернатор, Председатель
Правительства края 

М.В. Дегтярев


Обзор документа


Скорректирован порядок проведения массовых досуговых мероприятий в Хабаровском крае.

Установлено, что работа кинотеатров (кинозалов), театров, филармоний, домов культуры, а также объектов спорта при проведении концертов может теперь осуществляться при условии заполняемости объектов в объеме, не превышающем 75% от единой пропускной способности.

Проведение органами местного самоуправления публичных слушаний осуществляется с очным количеством участников не более 50 человек по месту проведения слушаний с обеспечением установленных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Постановление вступает в силу с 1 октября 2021 г.

Назад