Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 8 июля 2021 г. N 64 "Об утверждении Положения об управлении хозяйственного обеспечения Губернатора и Правительства Хабаровского края"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 8 июля 2021 г. N 64 "Об утверждении Положения об управлении хозяйственного обеспечения Губернатора и Правительства Хабаровского края"

Обзор документа


Правовые основы деятельности управления хозяйственного обеспечения Губернатора и Правительства Хабаровского края.

Управление хозяйственного обеспечения Губернатора и Правительства Хабаровского края является структурным подразделением аппарата Губернатора и Правительства края и подчиняется в своей деятельности первому заместителю Председателя Правительства края - руководителю аппарата Губернатора и Правительства края, его заместителям и управляющему делами Губернатора и Правительства края.

Основными задачами управления являются:

- организация и осуществление материально-технического обеспечения деятельности Губернатора края, первых заместителей Председателя Правительства края, заместителей Председателя Правительства края, аппарата, комитета Правительства края по развитию топливно-энергетического комплекса;

- организация и осуществление материального обеспечения деятельности сенаторов РФ, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ и их помощников, осуществляющих деятельность на территории Хабаровского края, с последующим возмещением расходов за счет средств федерального бюджета.

Структура управления состоит из отдела материально-технического обеспечения и отдела государственных закупок.

Начальник управления назначается на должность и освобождается от должности Губернатором края.

Управление осуществляет свою деятельность в соответствии с годовыми, квартальными планами работы, утверждаемыми заместителем руководителя аппарата.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад