Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 23 ноября 2020 г. N 486-пр "Об установлении компенсационной выплаты работникам организаций отдыха детей и их оздоровления, подведомственных министерству образования и науки Хабаровского края"

Обзор документа

28 ноября 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 23 ноября 2020 г. N 486-пр "Об установлении компенсационной выплаты работникам организаций отдыха детей и их оздоровления, подведомственных министерству образования и науки Хабаровского края"

Обзор документа


Работникам организаций отдыха детей и их оздоровления в Хабаровском крае установлены компенсационные выплаты.

За работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работникам организаций отдыха детей и их оздоровления, подведомственных министерству образования и науки Хабаровского края, с 1 августа 2020 г. по 1 января 2021 г. установлены компенсационные выплаты.

Размер выплаты составляет 700,00 рублей с учетом НДФЛ за каждый день осуществления работы в период проведения смены с исключением возможности выезда работников за пределы территории структурного подразделения организации отдыха детей и их оздоровления, на территории которого находятся дети.

Выплата осуществляется за фактически отработанный период смены в условиях режима изоляции согласно табелю учета рабочего времени.

На выплату начисляются районные коэффициенты и процентные надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад