Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 30 сентября 2020 г. N 90 "О внесении изменения в статью 4 Закона Хабаровского края "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 30 сентября 2020 г. N 90 "О внесении изменения в статью 4 Закона Хабаровского края "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае"

Обзор документа


Скорректирован перечень документов, представляемых кандидатом на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае.

Теперь, вместо копии трудовой книжки, кандидат на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае может представлять в Законодательную Думу края сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном законодательством порядке.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад