Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства образования и науки Хабаровского края от 7 сентября 2020 г. N 32 "О комиссии министерства образования и науки Хабаровского края по вопросам согласования назначения должностных лиц исполнительно-распорядительных органов (местных администраций) муниципальных районов, муниципальных и городских округов (заместителей глав местных администраций, руководителей структурных подразделений местных администраций или отраслевых органов местных администраций), осуществляющих муниципальное управление в сфере образования"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Министерство образования и науки Хабаровского края


Приказ Министерства образования и науки Хабаровского края от 7 сентября 2020 г. N 32 "О комиссии министерства образования и науки Хабаровского края по вопросам согласования назначения должностных лиц исполнительно-распорядительных органов (местных администраций) муниципальных районов, муниципальных и городских округов (заместителей глав местных администраций, руководителей структурных подразделений местных администраций или отраслевых органов местных администраций), осуществляющих муниципальное управление в сфере образования"

Обзор документа


В министерстве образования и науки Хабаровского края создана Комиссия по вопросам согласования назначения должностных лиц, осуществляющих муниципальное управление в сфере образования.

В министерстве образования и науки Хабаровского края создана Комиссия по вопросам согласования назначения должностных лиц исполнительно-распорядительных органов (местных администраций) муниципальных районов, муниципальных и городских округов (заместителей глав местных администраций, руководителей структурных подразделений местных администраций или отраслевых органов местных администраций), осуществляющих муниципальное управление в сфере образования.

Основными задачами Комиссии являются: согласование назначения кандидатур на должность руководителей органов местного самоуправления, осуществляющих муниципальное управление в сфере образования края, в том числе назначаемых вновь на указанную должность; обеспечение взаимодействия Министерства и администрации муниципального района или городского округа края по вопросам согласования назначения кандидатур; выработка рекомендаций кандидатам на должность руководителей органов местного самоуправления, осуществляющих муниципальное управление в сфере образования края по вопросам реализации и обеспечения единства государственной политики в сфере образования.

Состав Комиссии утверждается и изменяется правовым актом Министерства. В состав Комиссии входят председатель Комиссии, заместители председателя Комиссии, ответственный секретарь и иные члены Комиссии. Председателем Комиссии является министр образования и науки Хабаровского края.

Решения Комиссии по вопросу о возможности согласования назначения на должность руководителей органов местного самоуправления, осуществляющих муниципальное управление в сфере образования, принимаются тайным голосованием. Решение считается принятым, если за него проголосовало большинство членов, присутствующих на заседании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад